深圳前海国际学校项目主体结构全面封顶

发布日期:2019-12-20
【字体:打印

  12月6日,随着最后一方混凝土浇筑完成,深圳前海国际学校项目全面封顶,标志着前海合作区第一所国际学校即将落成。该工程建成后,对深圳市建设国家教育体制改革示范区有着重要意义。
  深圳市委常委、前海合作区党工委书记、前海蛇口自贸片区管委会主任田夫,全国政协委员、香港青年协会高级顾问王䓪鸣,前海管理局副局长、前海蛇口自贸片区管委会副主任谢晖晖,前海开发投资控股有限公司董事长刘胤华、副总裁李荣生,中建一局华南区域总经理宋宝传,公司董事长、党委书记乔传颉等出席封顶仪式。
  项目总建筑面积约6.2万平方米,建设内容包括国际学校和公共绿地地下公共空间,计划于2020年6月30日竣工。项目将营造类似英国“哈罗公学山丘”的空间效果,充分体现共享概念,深入打造全人教育所需的空间载体,以满足前海港澳台、外籍、海外华侨和归国留学人才子女的教育需求,完善前海国际化城市新中心的教育配套建设,加速实现深圳未来现代化国际化创新型城市的建设目标。

中建集团微信

中建一局微信

一局华北微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动