中建一局董事、总经理、党委副书记张晓葵赴深圳前海国际学校项目调研

发布日期:2020-05-18
【字体:打印

中建一局董事、总经理、党委副书记张晓葵赴深圳前海国际学校项目调研.jpg

  5月14日,中建一局董事、总经理、党委副书记张晓葵一行赴深圳前海国际学校项目调研,公司党委书记、董事长乔传颉等陪同。

  张晓葵一行全面了解了项目进度概况、大计划交工落实情况、人员配备情况、材料物资情况、主要非标设备和装饰性设备、资金状况等,随后深入项目生产现场查看了项目部安全生产工作开展情况,仔细检查了项目现场每一处可能存在安全隐患,指出安全隐患可能产生的危害和后果,提出明确整改要求:一是要在交工前严抓工程质量,交工后制定维保专项计划;二是要切实执行安全专项提升行动及国家安全提升整治方案。

  项目部表示将加快工程建设,按期优质高效地完成各节点任务目标,保证安全无事故、质量零缺陷,确保实现完美履约。

 


中建集团微信

中建一局微信

一局华北微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动