北京富力通州(二期)项目D05、D06主体结构顺利封顶

发布日期:2020-06-24
【字体:打印

  近日,中建一局华北公司北京富力通州(二期)项目D05、D06顺利封顶。

  项目团队自3月14日复工以来,全体员工日夜整军备战,顶住了严峻的疫情影响,克服了恶劣天气、资源匮乏等困难,坚持防疫复工两手抓,与时间赛跑提前业主要求时间节点9天完成了结构封顶目标,取得了工程建设的阶段性胜利。

  北京富力通州(二期)项目位于北京市通州区运河核心区内,总建筑面积为31530平方米,其中地上建筑面积为13200平方米,地下建筑面积为18330平方米,结构形式为框架剪力墙结构,建筑用途为商业、办公、管理用房、后勤用房、车库等。

中建集团微信

中建一局微信

一局华北微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动