企业荣誉:长沙金茂项目获中国金茂“磐石行动”大比武全国赛二等奖

发布日期:2019-12-05
【字体:打印

大比武.jpg

11月7日,由长沙金茂项目协办的2019中国金茂“磐石行动”大比武全国赛成功落幕。项目员工与业主、监理单位组成的长沙星城筑梦队获得本次比赛二等奖,项目质量部经理权邦平获得实测实量环节个人专项奖。

上百支队伍经过激烈角逐,最终选出十三支队伍参加此次全国赛,长沙金茂项目代表队以华中区域赛第一名的成绩成功晋级。本次比赛分为知识和实操两部分,上午的知识竞赛环节包括必答题、团队抢答题和团队风险题,主要考察选手对行业法律、法规、规范及金茂体系标准的掌握能力,各参赛队员使出浑身解术、分分必争;下午的实操环节包括班前讲话、隐患排查、实测实量、建筑质量风险,权邦平在实测实量环节中充分展现了过硬的专业知识及实操能力,为项目增光添彩。

在日益强调品质、呼唤工匠精神的今天,工程质量的精细化管理愈显重要,也对管理人员提出了更高的要求。项目部全体员工表示,将继续发挥敢于担当、攻坚克难、争做先锋的精神,勇做建筑行业排头兵。


中建集团微信

中建一局微信

一局华北微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动