项目传真:北京“冰立方”冰上运动中心项目结构封顶

发布日期:2019-12-05
【字体:打印

12.png

11月18日,随着最后一方混凝土浇筑完成,北京“冰立方”冰上运动中心项目顺利封顶。北京国资公司副总裁武晓南,中建一局董事、副总经理左强,公司党委书记、董事长乔传颉,董事、副总经理、“冰立方”冰上运动中心项目总指挥孙洪庄等相关人员参加。

武晓南在致辞中表示,“冰立方”冰上运动中心项目自2018年12月26日正式开工以来,各参建单位勠力同心、艰苦奋斗,克服了场地、天气、园区活动管制等不利因素的干扰,优质高效地完成了工程主体施工任务,为“冰立方”冰上运动中心未来的运营奠定了坚实基础。

左强在致辞中希望项目部继续发扬中建一局先锋精神,秉承“品质保障、价值创造”的核心价值观,以昂扬的斗志,精细化的管理流程,打造标杆产品,争取项目完美履约,为保障筹办“精彩、非凡、卓越的奥运盛会”贡献力量。

随后,北京国家游泳中心总经理杨奇勇代表业主单位为项目经理张玉磊颁发“勇于担当 拼搏进取”荣誉牌。参加仪式的嘉宾共同浇筑了最后一方混凝土。

北京“冰立方”冰上运动中心项目,总建筑面积8221.3平方米,包括1个冰场4条冰壶赛道及1个冬奥文化展示区,将在2022年冬奥会期间供赛事配套使用,在赛后作为冬奥遗产,为群众提供冰上运动培训和体验。投入运营后预计每年可接待10万名以上的冰上运动爱好者锻炼健身,服务于群众冰上健身和普及冰壶运动成为向青少年推广冰上运动的重要载体,助力实现三亿人上冰雪的承诺。


中建集团微信

中建一局微信

一局华北微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动