中建一局副总经理李雪平一行赴上海同济大学项目检查疫情防控工作

发布日期:2020-03-04
【字体:打印

李雪平.jpg

  2月14日下午,中建一局副总经理李雪平、华东总部副总经理孔国敏一行赴上海同济大学项目开展疫情防控工作检查,同济大学基建处副处长王旭峰参加。

  李雪平一行到施工现场查看了施工进度、质量和安全等各项情况,详细询问和检查了项目部针对防疫工作所采取的各项举措,了解了项目部拟复工的准备情况和困难点。

  李雪平对项目部在防疫工作所采取的各项措施表示肯定,要求项目部要以高度的政治责任感和使命感做好当前疫情防控工作,防疫工作人人有责,要进一步完善防疫工作中的细节,每项工作落实到人,确保百分百达到复工条件方可复工。对于项目部目前面临的复工防疫物资不足的问题,华东总部将协调资源,同时他代表中建一局感谢同济大学对项目部的支持。最后,李雪平希望项目全员做好项目相关策划,梳理和策划未来施工过程中可能遇到的问题。

  长三角分公司总经理、上海同济大学项目经理易毅表示将全力以赴做好疫情防控工作,争取成为杨浦区和同济大学在建项目中第一批复工的项目。

中建集团微信

中建一局微信

一局华北微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动