天津武清鸿坤项目荣获“天津市2020年度建设系统QC二类成果”

发布日期:2020-07-14
【字体:打印

  7月13日,天津武清鸿坤项目QC成果“降低钢框木塑顶板混凝土裂缝的发生率”荣获“天津市2020年度建设系统QC二类成果”。

  本次发布的QC成果为降低钢框木塑顶板混凝土裂缝的发生率寻找到了良好的方法,该成果的应用为项目提高建筑质量,打造履约品质提供了有效支撑。

  天津武清鸿坤项目位于天津市武清区黄庄街道,建筑面积10.4万平方米,包含21栋别墅、3栋高层、2栋配建。高层部分采用剪力墙结构,共24层,高达64米,位于人防区。

中建集团微信

中建一局微信

一局华北微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动