南方分公司总部团支部开展“厉行节约 反对浪费”主题团日活动

发布日期:2020-10-21
【字体:打印

  9月14日,南方分公司总部团支部开展“厉行节约 反对浪费”主题团日活动,分公司总部团青骨干参加。

  活动中,团青骨干们集中学习了关于习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要批示精神和公司发布的“厉行节约 反对浪费”倡议书,用实际行动践行节约,做勤俭节约的传播者、实践者、示范者。随后,团青骨干们齐读承诺书并签字,共同承诺将坚持把节约粮食、反对餐饮浪费作为一项政治任务,厉行餐饮节约、水电节约、纸张节约、出行节约、生活节约。

  与会团员们纷纷表示,将积极弘扬朴实节俭的生活作风,从自身做起、从现在做起、从细节做起,养成人人节约、处处节俭的良好习惯,相互监督,在分公司营造浪费可耻、节约为荣的氛围,为创建节约型分公司贡献一份力量。

中建集团微信

中建一局微信

一局华北微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动