公司工会开展2020年“工会会员日”慰问活动

发布日期:2020-07-07
【字体:打印


000.jpg

  随着复工复产工作的不断推进,自5月初开始,公司工会开展2020年“工会会员日”慰问活动,此次活动也是公司开展的第二次“工会会员日”慰问。

  截止到7月7日,公司工会共发放特色农产品1800余份,涉及全国17个省市,覆盖公司80余个项目。各基层工会工作人员将慰问品发放到每一位工会会员手中,传达了公司工会对奋战在一线员工的关怀和慰问。活动中发放的特色农产品以甘肃三县的特产为主,包含酥油茶和牦牛肉酱各一份。公司积极响应国家消费扶贫号召,助力扶贫攻坚取得关键胜利,充分展现了央企的责任与担当,同时让广大工会会员感受到了工会组织的温暖和关爱。

  本次活动为长期奋战在一线的员工提供了更多的关怀与慰问,覆盖公司边远散小、新开收尾等项目。通过“工会会员日”活动,提高了广大工会会员的福利标准,带动基层工会能更好地发挥职工“贴心人”作用,为企业防疫抗疫与复工复产工作提供了助力。


中建集团微信

中建一局微信

一局华北微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动